工作之余,你是怎么提高技术的?

版权声明:本文为江南一点雨原创文章,未经允许,严禁转载。 https://wangsong.blog.csdn.net/article/details/89507375

最近又来了很多小伙伴,松哥会持续以目前最新的 Spring Boot 为基础,写一个完整的 Spring Boot 教程,敬请期待。

熟悉松哥的小伙伴知道,松哥大学是管理学学士,并非科班出身,入行时的艰辛刻骨铭心,不知道该学什么?从哪里开始学?记得当时有一本书被我看了很多遍《Java语言程序设计·基础篇》,课后的练习题都做了好几遍,但是还是不知道学 Java 能干嘛!听人说能做系统做web做Android,但是自己完全就是丈二和尚摸不着头脑,不知道要如何下手,幸运的是,大二第二学期遇到一位亦师亦友的老师,帮我指明了很多学习方向,从此才打开了波澜壮阔的开发世界之门!现在回忆起来总是感叹,要是没有遇到一个好老师指明方向,那个时候互联网也没现在这么发达,想要入行真的是不容易。对于刚入行的人来说,一个方向,一个前辈的经验分享,都是相当重要的。

今天松哥要给大伙介绍一下自己的星球【Java达摩院】。

松哥经常会在微信上收到小伙伴们的求助,很多问题松哥一眼就看出症结所在,但是小伙伴自己却很难发现,说到底其实就是基础不牢固,松哥有时候很想从根本上告诉你问题所在,可惜时间有限,而且由于不同小伙伴水平参差不齐,也不一定能完全理解,有感于此,松哥录制了一整套的 Java 视频教程,从 Spring Boot 到微服务,从前端 Vue 到后端 SSM ,特别需要声明的是,这一套视频教程不是松哥在网上找的,都是松哥自己录制的,除了知识点之外,还有好几个项目视频,并且这些视频会不断的更新,基本上每个月松哥都是分享自己录制的,这其中,Spring Boot 视频教程、Spring Cloud 视频教程,松哥都是录制的目前最新版,下面是松哥在星球上分享的几个案例:

640?wx_fmt=png
640?wx_fmt=png
640?wx_fmt=png
640?wx_fmt=png
640?wx_fmt=png
640?wx_fmt=png
640?wx_fmt=png
640?wx_fmt=png

无一例外,这些视频都是松哥亲自录制的,除了后端技术之外,也有涉及到全栈的技术点,例如松哥在 GitHub 上 star 数 3.1k 的开源项目,松哥针对这个项目专门录制了一个视频教程(上图有),还有一个粤通物流项目,是松哥使用 SSM+Vue+ElementUI,自己全程从前端开发到后端的一个项目,帮助小伙伴们打通前后端,在当前的大环境下更具竞争优势!

那么加入星球还有其他好处吗?当然是有的:

独享海量Java面试题

工作这些年,积累了大量的Java面试题,有的是松哥自己整理的,也有的别人分享给松哥的,用海量来形容绝对不为过,还有一些Java面试题不方便在公众号中截图,原因你懂的。部分截图如下:

640?wx_fmt=png

当然这只是冰山一角,完整的资料接近3GB!

640?wx_fmt=png

独享海量Java学习资料

高达2TB的Java学习视频、前端视频教程、项目实战教程让你的Java技术更上一层楼,所有的资料都是当前最新的,这些视频教程既有松哥自己录的,也有网上找的,松哥自己录制的,基本上都是加密的,只有少量未加密,网上找的别人的,基本上都没有加密,松哥在网上的开源项目 CoolMeeting 会议管理系统、vhr 人力资源管理系统都有对应的视频教程!

640?wx_fmt=png

VIP微信交流群

光有这些资料也不够,很多小伙伴在看资料的时候会遇到看不懂的情况,看视频照着教程敲就是没有效果,这些问题在这里统统都不再是问题,专享VIP微信交流群,就是你BUG的克星!当然,VIP交流群不仅仅可以聊技术,职场、理财,你感兴趣的,都会有小伙伴和你侃。

简历指导

有的小伙伴由于简历制作经验不足,导致面试机会较少,进而没能拿到满意的offer,在这里,老中医亲自为你的简历把脉,助力你早日拿下理想offer。

资源定期更新

所有的资源都会定期更新,确保各位小伙伴能够拿到当下最新的学习资料。同时这些资料数量庞大,无法提供单独的一对一发送,还请谅解,所有的资源我都会定期在星球上更新。

由于博主也是第一次开通知识星球,为了回馈公众号上的粉丝,原价198的知识星球,现在只要99元,99元=3GB面试资料+2048GB学习资源+1年专享VIP群答疑+简历指导,绝对够划算。星球每增长100人价格会上调10元,最高价格198元,早点加入,早点启动开挂人生!

加入星球三天内,不满意可以无条件退款。

640?wx_fmt=jpeg


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页