想和大家谈一点合作

版权声明:本文为江南一点雨原创文章,未经允许,严禁转载。 https://wangsong.blog.csdn.net/article/details/89507377

松哥这个公众号,已经做了快两年了,两年来,对待这个号一直非常佛系,时间充裕了,会连着更新好几个月,忙起来了,可能半年没有更新,正是这样的态度,让这个号发展的非常缓慢,今年三月份开始,松哥才终于下定决心要好好做这个号,内容依然以原创为主,很多从2017开始关注松哥小伙伴都知道,这两年,松哥的所有文章基本都是技术干货,非常纯粹的技术,很少有转发,看了下,到今天一共是171篇原创:

640?wx_fmt=jpeg

个人觉得这个数量不算少。

不过从三月份到现在,松哥明显感觉到压力增大,发际线快要失守了。一天一篇原创有点扛不住,天天发原创,质量必然下降,松哥也尝试转发别人的,但是总感觉不太合适,还是想争取做原创,给大家一些非常有意义的分享,思忖再三,松哥决定再次开放投稿,为什么说再次开放呢?因为以前开放过投稿,但是由于稿件质量等原因,没能成功发过一次,后来关闭了。

那么在松哥这里投稿,松哥能带给大伙什么呢?想了下,主要有如下资源可以和大家分享:

  1. 所投稿件累计超过6篇被采用,赠送松哥的书《Spring Boot + Vue 全栈开发实战》签名版一本;累计超过10篇文章被采用,松哥邀请你免费加入松哥的知识星球【Java达摩院】,星球内有很多 Java 学习一手资料,有大量松哥自己录制的加密视频教程免费赠送。

  2. 如果你也有公众号或者博客,那么可以从松哥这里给你导流,文章会注明作者、以及你需要推广的博客,虽然现在可能量有限,但是聊胜于无(实际上也不会少)。

  3. 松哥公众号目前已经开通了广告主,投稿当天的广告收入以及赞赏,全部归文章作者所有,广告以腾讯第二天的结算为准。

  4. 暂时想到的就这么多,后期要是还有其他福利,我会及时告诉大伙。

那么投稿文章有哪些要求呢?

  1. 原创,这个算是最最最基本的要求啦。

  2. 质量要过关,初期松哥自己审稿。

  3. 没有排他性要求,在松哥这里首发即可。

  4. 如果有写博客的经验,会优先考虑,没有也没关系,松哥帮你指出不足的地方。

投稿文章可以通过邮件发送给松哥 wangsong0210@gmail.com ,或者加松哥微信发我 ws584991843 。稿件格式一定要是 markdown ,文章配图也要一并发送方便排版。

有兴趣的小伙伴赶快联系松哥吧,投一篇文章,交一个朋友。


640640关注牧码小子,后台回复 Java ,领取松哥为你精心准备的Java干货!640

往期文章一览

1、推荐一个技术圈子,Java技能提升就靠它了

2、Spring Cloud 教程合集

3、Redis教程

4、MongoDB教程合集

5、Git教程合集

640?wx_fmt=png你点的每个在看,我都认真当成了喜欢



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页